• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Рождественское чудо. На главную елку Челябинска пригласили более тысячи детей

[Версия для печати]

Больше 5 тысяч юных южноуральцев получили приглашения на рождественские елки. Утренники будут идти до 14 января. Главный детский праздник прошел в оперном театре. На него пригласили воспитанников детдомов и школьников из небогатых семей. Чем организаторы удивили гостей утренника?

На этой елке можно найти героев почти всех русских мультфильмов и сказок. Одних только богатырей здесь больше десятка. Семья Вани Андрюшина решила выделиться на общем фоне. Сыну сшили костюм Ивана Царевича.

Сурия Андрюшина, мама Ивана Андрюшина: «Он всегда хотел быть лучником. Любит стрелы. Вот мы и решили сделать костюм Ивана Царевича. Верх купили а низ папа сделал».

На Рождественскую елку в театр оперы и балета пригласили школьников многодетных и малообеспеченных семей, воспитанников детдомов, социально-реабилитационных центров. К подготовке праздника они отнеслись со всей ответственностью. Поломать голову над образами пришлось и родителям.

Полная версия:https://31tv.ru/novosti/rozhdestvenskoe-chudo-na-glavnuju-elku-cheljabinska-priglasili-bolee-tysjachi-detej.html/

Дата публикации: 09 января, 2019 [14:15]
Дата изменения: 11 января, 2019 [14:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.