• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Новости »  Всероссийский Бажовский фестиваль – одно из лучших событий Южного Урала

[Версия для печати]

11-14 апреля в Челябинске в рамках проведения выставки «Отдых - 2019» состоялась большая презентация фестивалей Челябинской области. В показе принял участия и Челябинский Государственный Центр народного творчества.

Стенд Челябинского центра народного творчества был посвящен одному из самых значимых культурных событий не только Челябинской области, но и всей России – Всероссийскому Бажовскому фестивалю народного творчества.

Наряду с Бажовским фестивалем, участие в фестивале-конкурсе «Южный Урал событийный» приняли как уже известные мероприятия (Ильменский фестиваль авторской песни, Бушуевский фестиваль гравюры и украшенного клинкового оружия, Фестиваль исторической реконструкции «Пламя Аркаима»), так и локальные, только создающие свою аудиторию поклонников. Это «Фестиваль ухи» (Усть-Катавский городской округ), фестиваль «Мой Белый дом», посвящённый усадьбе Демидовых в Кыштыме, Большие игры Дедов Морозов  (г. Пласт).

Все участники фестиваля-конкурса боролись за победу в номинациях: «Лучшее оформление выставочного стенда», «Лучший интерактив» (конкурсы, викторины для посетителей выставки), «Лучшая сценическая презентация».

Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества удостоен самой высокой награды – 1-го места сразу в двух номинациях - «Лучшее оформление выставочного стенда» и «Лучшая сценическая презентация»!

Поздравляем с победой!

Напоминаем, что Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества состоится в этом году уже в 27-ой раз и пройдет 21-23 июня 2019 года на территории Пластовского муниципального района Челябинской области близ села Демарино.

Дата публикации: 15 апреля, 2019 [10:32]
Дата изменения: 15 апреля, 2019 [10:35]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.