• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Новости »  "Черная суббота" пройдет в Камерном театре

[Версия для печати]

«Черная суббота» в Камерном театре наступит уже совеем скоро – 28 апреля. Именно тогда театр будет работать ночью. Первый в истории челябинского театра ночной показ начнется в 22.00. В рамках необычного проекта зрители увидят спектакль "Музыки и сигарет не хватит до весны".

Инициаторами нового начинания выступили непосредственно актеры Камерного театра. Как известно, инициатива наказуема, поэтому им придется взять на себя не только сценическую работу, но и всю остальную, а именно: гардеробщиков, вахтеров,  буфетчиков.

Специально для проекта в театре восстановили постановку, которая уже вышла из репертуара. Спектакль "Музыки и сигарет не хватит до весны", созданный по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway Today» о молодых и для молодых. О том, как над обрывом встретились два одиночества, решившие свести счеты с жизнью.

«Актеры работают те, же, что и в день премьеры – Марина Гез и Петр Артемьев. Конечно, за 10 лет они внешне изменились, но внутренняя составляющая не пострадала. Появилась некая странность ситуации и неожиданный юмор, ребята добавили кое-какие реплики, а сцена первой встречи получилась даже интереснее», - считает руководитель проекта, артист Камерного театра Дмитрий Олейников.

Новое начинание театра вызвало бурный интерес. Уже сейчас, по словам Д.Олейникова, билетов на спектакль осталось совсем немного. Желающим нужно поторопиться, зайти на страничку театра вКонтакте и забронировать места.

«После спектакля мы планируем провести обсуждение со зрителями, в том числе хотим узнать, насколько интересны ночные показы. Потом будем решать, имеет ли смысл делать их регулярными – все будет зависеть от публики», - уточнил Д.Олейников.

Дата публикации: 25 апреля, 2018 [13:05]
Дата изменения: 25 апреля, 2018 [13:07]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.